回到網頁上方

年後求轉職? 桃竹苗就博會提供3千餘職缺


發佈時間:2018/02/21 15:03
最後更新時間:2018/02/21 15:03
圖/TVBS 年後求轉職? 桃竹苗就博會提供3千餘職缺
圖/TVBS

2018桃竹苗地區就業博覽會24日於國立新竹高商登場,勞動力發展署桃竹苗分署今天表示,包括台積電、聯電等60多家知名企業提供3800多個職缺,有求職轉職需求民眾要把握機會。


勞動力發展署桃竹苗分署長丁玉珍今天受訪表示,勞動部結合科技部新竹科學園區管理局及新竹市政府共同辦理「職訓好薪機、就業好薪情-2018桃竹苗地區就業博覽會」,2月24日上午10時至下午3時在新竹高商登場。

 

丁玉珍指出,這次就業博覽會邀請台積電、緯創、聯電、艾克爾、台灣高鐵及億光等60家知名企業聯合提供3867個職缺,其中有1900多個職缺的起薪為新台幣3萬元,部份職缺的起薪甚至高達5萬元以上,是年後開春求職與轉職的最佳機會。

丁玉珍表示,為推動就業無紙化、服務科技化及資訊即時化3大特色服務,創新開發設計徵才活動專屬的「現場徵才就業媒合系統」,解決民眾重覆填寫求職登記資料的不便,民眾只要加入「台灣就業通」網站會員,活動當天就可在各攤位進行無紙化投遞履歷與面試。

丁玉珍也說,活動當天只要到「求職報到區」完成報到,即可獲得精美禮物,現場填寫線上問卷後,還可再獲得1份小禮物,另外會場也提供3000份熱飲免費領取,另還有500個造型花燈要讓參加民眾沾喜氣,更多職缺內容及最新活動訊息,可上網輸入關鍵字「2018桃竹苗地區就業博覽會」查詢。(中央社)
 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#就業#博覽會#求職#轉職

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0507

0.1451