回到網頁上方

巧合!統帥大飯店地震當天 傳簽約轉賣

記者 楊雅勻 吳宗軒 / 攝影 李汪勝 蕭明正 報導
發佈時間:2018/02/12 19:18
最後更新時間:2018/02/12 19:18

花蓮老字號的統帥大飯店在這次的強震中倒塌,面臨拆除的命運,拆除的過程不少老員工都前來觀看,流出依依不捨的神情,但現在有消息傳出地震那天中午統帥飯店已經簽約轉買,沒想到幾個小時後飯店垮了,這筆交易也告吹,但是統帥飯店表示之前確實有談過,但沒談成。


 

41年老字號的統帥大飯店最早建於1977年,當年不只是花蓮地區的地標,也是5、6年級生畢業旅行會住的地方,很多花蓮人都說看到統帥就像回到家一樣,但6日深夜不敵強震的搖晃倒了,還帶走一名員工的性命,但現在傳出6日中午,飯店正和阿斯瑪麗景大飯店以13億的價格敲定轉賣契約,但沒想到一次的地震讓飯店成了倒塌的危樓。



統帥飯店副總周瑞祥表示原本有在談,但是後來沒有談成,但什麼原因要賣、又什麼原因沒談成卻不願多說。統帥飯店位在花蓮的公園路上,是花蓮市區的中心,全盛時期是花蓮最有名氣的飯店,之後外觀曾經多次拉皮,低樓層挑高,少柱、少牆設計讓大廳更氣派,加上花蓮旅遊觀光旺盛,讓這家精華區的老飯店顯得更有價值。

阿思瑪麗景大飯店經理周育麟表示是謠傳,但有聽仲介說要賣。地方房仲說飯店的這塊地超過5百坪以上,市值估計超過10億元,想轉賣沒賣成,統帥決定拆除,考慮重建重新出發。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

#統帥#轉賣#謠傳

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0943

0.0370

0.1313