回到網頁上方

車商快閃活動 幸運兒享美食、名車試乘


發佈時間:2018/02/11 08:47
最後更新時間:2018/02/11 10:08

體驗名車試乘快感,車商舉辦快閃活動,將全新金色車隊開進台北信義區,吸引不少人目光,參加活動中獎幸運兒還因此獲得免費搭名車、享受義大利美食的獎項禮遇。



 

大聲說出新年宣言,希望願望成真,有對情侶參加快閃活動幸運中獎,其中一個獎項就是德國名車試乘體驗。中獎民眾表示名車坐起來非常平穩、空間也很寬敞,座椅是麂皮材質坐起來特別舒服,整體來說非常舒適。



搶攻國內車市,德國豪華車品牌SUV上市,車商在台北信義區舉辦快閃活動,金色車隊放閃吸睛,中獎幸運兒除了獲得名車免費試乘體驗,還可以到義大利餐廳享用美食!中獎民眾大讚每一道美食都很好吃,有一道「女王燉飯」是主廚曾在白金漢宮做給英國女王吃的,味道非常香濃。
 

台北地標101大樓前說出新年宣言,創意吸睛活動也讓體驗民眾好評不斷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#名車#試乘#快閃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0948

0.0564

0.1512