回到網頁上方

寒害!家裡磁磚「凍未條」爆開凸起

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/02/05 12:22
最後更新時間:2018/02/05 12:22

今年最強的一波寒流持續發威,全台各地除了創下低溫之外,民眾更是「凍未條」,幾乎窩在家裡鮮少出門。只是這波寒流似乎威力太強,有民眾發現自家的磁磚疑似連日來氣溫驟降而爆裂,直呼十分傻眼。


 

這名網友在臉書社團「爆怨公社」發文提到,「可以不要只有我一個人時發生爆磚嗎?」從他分享的照片看到,原來是這幾天的超強寒流來襲,家裡的磁磚因此「爆開」。這次約有10多塊磁磚爆開,延伸了約數十公尺,清楚可見磁磚不但明顯隆起,而且也有不少碎屑噴出。



這篇po文一出,立刻引發網友熱烈討論。有網友直呼「天氣太冷了,磁磚強烈抗議」;還有網友笑稱「我家的上一波就先爆了!」、「我家的也爆了」;另外也有網友建議,「這樣子乾脆不用補的了,以後還是會爆,地板真的是建議安裝石材!」但也有網友表示,「我家磁磚用了20年還沒爆過!」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#寒流#寒害#低溫#磁磚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0386

0.1323