回到網頁上方

曬特警超狂宣傳照 網嘆:再好的裝備都是裝飾

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/01/25 16:35
最後更新時間:2018/01/25 16:35
圖/翻攝臉書NPA 署長室 曬特警超狂宣傳照 網嘆:再好的裝備都是裝飾
圖/翻攝臉書NPA 署長室

警察也能很有創意!稍早臉書「NPA 署長室」發出5張「保一總隊維安特勤隊」招募人才的宣傳照,短短4小時就有將近9000人按讚,直呼爆笑又有創意,但許多網友的留言也反映出台灣警察的無奈。

照片中,特勤全副武裝並配上爆笑又麻辣的宣傳文。第一張,手持霰彈槍,配上文字「沒有一發霰彈不能解決的事;如果有,就兩發!」;第二張持專業電鋸,配上文字「不開門?沒關係,我們有很多方法打開它…」;第三張,配備夜視裝備,旁白則寫「黑夜裡什麼都看不見?我們倒是看的一清二楚」!而最後一張則潑辣表示「當我們這樣進門時,想必各位正在眼淚中懺悔!」

 

 

讓網友看完後直呼「太有創意!」、「這宣傳不讚不行,比起傳統的樣版老調,這真的吸睛多了」。但也有網友感嘆表示「可是連一發也打不出去」、「開了槍打死歹徒還會被告業務過失,請問還有哪個警察敢開槍?」、「再好的裝備,在台灣的警察身上,都是裝飾。」、「 上有恐龍法官,下有無腦酸民...叫警察怎辦事?」,讓其他網友看完留言也表示,「這就是台灣警察的悲哀」、「看完留言好心寒」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#特警#保一總隊維安特勤隊#NPA 署長室#宣傳照#霰彈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0930

0.0381

0.1311