回到網頁上方

演藝圈潛規則?陳意涵認:談心談到導演床上

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/01/25 12:14
最後更新時間:2018/01/25 12:14
圖/翻攝《閨蜜2》預告 演藝圈潛規則?陳意涵認:談心談到導演床上
圖/翻攝《閨蜜2》預告

不時聽聞女藝人為在演藝圈發展,「捐獻」身體的「潛規則」,沒想到近日陳意涵竟認了,她表示拍攝《閨蜜2》與薛凱琪、張鈞甯及導演培養出好感情,3人和導演黃真真一起在床上喝酒談心,讓陳意涵開玩笑說:「我聽說娛樂圈的很多傳言,都必須上導演的床,我們還真的上到了呢!」

近日陳意涵、張鈞甯、薛凱琪主演的電影《閨蜜2》釋出預告,其中3人裸睡沙灘胸部被堆成「沙咪咪」,還拿芭蕉葉阻擋裸體「橫行沙灘」的畫面,導演黃真真表示,原只想借位拍攝,但3人相當敬業、豁達,表示為了導演,願意「全裸上陣」,讓黃真真相當感動。

 

近日接受採訪提及裸體拍攝時,陳意涵見到芭蕉葉略有開岔還笑說:「沒辦法,身材太好了。」看出3人與導演建立了好交情,在拍攝期間3人還曾與導演床上喝酒談心,讓陳意涵開玩笑地說「我聽說娛樂圈很多傳言,都必須上導演的床,我們還真的上到了呢!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#演藝圈#陳意涵#閨蜜2

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0923

0.0398

0.1321