回到網頁上方

福利太狂!結婚發1個月薪、生育給8萬 網:選總統

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/01/17 15:07
最後更新時間:2018/01/17 15:07
圖/翻攝自486先生臉書

知名團購達人「486先生」陳延昶,向來對員工的照顧不手軟,不但多次帶員工出國旅遊,先前還大方端出555萬元讓21名員工享受分紅,讓網友們相當稱羨。團隊仍不斷擴張的「486先生」,為了找到好人才,今(17)日在臉書PO出徵才資訊,列出14大福利讓網友直呼「何時選總統」。

 
「486先生」今日列出徵才資訊,徵求數據分析師、攝影師等職缺,開出的福利除了勞健保、住院全額補助單人房費用、午餐之外,還有原本就讓網友們口水直流的年終(全年14個月薪水)、分紅、出國旅遊、中秋端午禮金(半個月薪資)之外,只要工作滿一年,就能有結婚禮金(最高1個月薪資)、生育禮金(最高8萬元)、租屋津貼(一年24000元)、育嬰津貼(一年24000元,補助到高中畢業)的超好康員工福利。

 
 
網友們看到這種員工福利後,紛紛羨慕地說,「這福利簡直是太超過了,上市公司都不見得有」、「福利一級棒」、「太羨慕啦」、「何時要選總統,我投你」,還有不少網友疾呼希望他能到全台拓點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#486先生#陳延昶#團購達人#員工福利

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0971

0.0319

0.129