回到網頁上方

台客搭機開喝吐滿地 網批「丟臉無極限」

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/01/12 22:50
最後更新時間:2018/01/25 19:07
圖/爆料公社 台客搭機開喝吐滿地 網批「丟臉無極限」
圖/爆料公社

網友在《爆料公社》發文,今(12)早搭飛港班機,有名乘客在飛機起飛後開喝,不但大聲說話影響其他乘客,甚至疑似飲酒過量在座位上吐了,讓飛機瀰漫嘔吐和酒精的味道,誇張行徑讓網友怒批「超丟臉」。



 
圖/爆料公社
 
原PO提到,今(12)日一大清早搭乘從台灣飛往香港班機,有名身穿綠帽T短髮女生和一旁同行中年女友人,口音聽似台灣人,在飛機起飛後打開從免稅商店買的洋酒享用,還向空姐要瓶裝水將洋酒倒入方便飲用;開喝沒多久,兩人說話的音量和動作越來越大,影響到其他乘客,讓空姐多次前往制止,不過兩人卻裝傻裝沒事。
 
後來兩人持續觀察空姐有沒有在看,然後繼續狂飲,沒想到短髮女孩疑似飲酒過量,居然在座位上嘔吐,吐得滿地都是,讓機上瀰漫嘔吐和酒精的臭味,最後兩人一臉迷茫搖晃的下飛機,讓原PO怒批「真是丟臉,有這麼急著喝嗎!」,而空姐最後沒通知航警,也讓原PO向空姐說聲辛苦了。

 

圖/爆料公社
 
網友看完貼文怒回「嘔吐物加酒精的味道很噁心的」、「這種人本來就厚臉皮,就是不怕丟臉」、「左右的旅客好慘!」、「酒鬼到哪裡都是丟臉」,不過也有網友緩頰「其實他們大概是怕坐飛機,想說喝酒比較好睡!」,另外有網友表示「飛機上喝酒千萬別多,氣壓因素,乾燥與輕微缺氧,會比平常更容易醉」。

飲酒過量有礙健康,請勿酒駕


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#飛機#嘔吐#飲酒#爆料公社

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0942

0.0612

0.1554