回到網頁上方

叫彭于晏就有2萬塊可以借?佛心老闆嘆「就是心太軟」

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/01/10 21:02
最後更新時間:2018/01/10 21:06
圖 /翻攝微博

許多人看到或聽到別人第一句問候是讚美詞,第一直覺一定準沒好事!近日就有網友在臉書「爆怨公社」上分享,員工在訊息叫一聲「彭于晏」並伸手借錢,雖心裡極度「不爽」,但最後還是軟下心將錢借了出去。

 
文中表示,近期正在為開店忙碌,身心疲憊,就在某天準備要休息時,看到員工傳來的訊息,「在嗎?彭于晏,可以借我2萬嗎?」讓原PO怒罵「X你加菲貓的史奴比,我XX到底上輩子欠你們汐止的多少人情,每個要借錢都找我?」但最後他去超商吃完東西冷靜後還是將錢借了出去,並無奈的表示:「真以為彭于晏這3個字這麼好用逆?」,事後原PO解釋,只要員工敢開口,他都會借,在對話截圖上也寫著「X你的HelloKitty帳號拿來啦」,表示他準備要匯款給對方。

 

 

這樣的借錢妙招,網友們紛紛留言「看來我要搬去汐止」、「怎麼有辦法在髒話中放那麼多卡通人物」、「真的佛心來的老闆」、「我是王陽明啊,于晏!週轉個3萬吧」、「彭于晏可以等我女兒18年嗎」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

圖/翻攝抱怨公社

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#彭于晏#借錢#汐止

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1064

0.0485

0.1549