回到網頁上方

把握時間!台北最夯打卡熱點 1月底結束營運

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/01/03 16:44

曾經榮登2017年最夯打卡夯點的信義區貨櫃市集COMMUNE A7,從2016年12月開幕至今,成為信義區帶來結合休閒、創新餐飲及聚會空間的全新型態的生活風格據點。不過,就在貨櫃市集屆滿一年之際,COMMUNE A7將在1月底劃下句點,還沒朝聖的民眾可要把握時間!

翻攝/COMMUNE A7粉絲專頁

位於松智路和松壽路的交界處,以「都市社區空間」為核心發展理念的COMMUNE A7,進駐國內外30個飲食品牌,東西方美食在這都能吃到,當初以貨櫃市集的方式呈現,成為不少網美拍照打卡的熱點!更在2017年以聖誕溜冰場及跨年派對等活動,成功吸引眾多人潮。

 
圖/翻攝自citterio-viel.com

但今年1月底,COMMUNE A7將正式吹熄燈號,緊接著,全新摩天樓Taipei Sky Tower(TST)即將誕生,引進雙品牌國際飯店共同進駐,打造宛如紐約第五大道的都市氛圍,另設有旗艦體驗型概念店、創新餐飲及展演空間,預計將在2020年完工,讓不少人相當期待!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#貨櫃市集#COMMUNE A7#打卡#結束

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0949

0.0592

0.1541