回到網頁上方

落羽松太美 庭園、樂園秘境如北國風景

記者 洪彩綸 / 攝影 吳建宏 黃國鈞 報導
發佈時間:2017/12/31 18:23
最後更新時間:2017/12/31 18:23

台中有個落雨松秘境充滿紅褐色的樹林,北國般的美景看起來超浪漫,綿延一公里長擁有三千棵落羽松。另外前員林縣長張榮味的私人庭園也大方開放跟民眾分享,現在已經成了超夯打卡景點更是跨年好去處。


 

變色的落羽松有如北國風景,涼風吹著枝葉飄動,水面泛起陣陣漣漪,風的痕跡留在落羽松林裡。遊客拿著手機照相機拍下美麗風景,紛紛表示很漂亮。

超過百坪的落羽松,有人造小土丘布置出高低起伏,低窪處小水池倒映著樹影,有備而來的遊客還帶著杯子來享受一杯香濃咖啡。

還有一處落羽松秘境在雲林虎尾青埔,秘境是私人庭園但大方分享給民眾,後方豪宅就是前雲林縣縣長張榮味的家。

台中一處樂園落羽松秘境從空中俯瞰,紅褐色的樹林綿延一公里長,三千棵落羽松遠遠陪襯著圓形摩天輪,但要到這裡參觀必須專案申請。不只高處看很美麗美,從地面上看也美,掉落的樹葉就像落羽一層一層堆疊,是最柔軟的天然地毯。


 

落羽松原本翠綠的葉子因為季節變化,在低溫的冬天變色成紅色、褐色、咖啡色,豐富的色彩讓落羽松成為熱門景點。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#秘境#落雨松#浪漫#打卡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0931

0.0433

0.1364