回到網頁上方

出國搭Uber 台灣人最常在這些地方叫車


發佈時間:2017/12/14 11:53
最後更新時間:2017/12/14 11:53
示意圖/TVBS

叫車服務Uber全球用戶突破50億,Uber公布全球搭乘國家排名,發現2017年台灣人出國最常使用Uber App的國家包括美國、泰國、新加坡、馬來西亞、香港。


Uber發布新聞稿指出,目前Uber總共橫跨491個城市、80個國家。就國家搭乘的分布來看,台灣人不管到哪個國家都很喜歡搭乘Uber,因為方便的使用介面與服務,讓使用者一鍵就能呼叫交通工具。
 

根據2017年台灣人出國使用Uber App的行為統計,全球以美國、泰國、新加坡、馬來西亞、香港為台灣人最常使用Uber App的地方。

此外,美食外送平台Uber Eats的資料顯示,台灣雖然是個24小時都被美食圍繞的國家,但對於米飯卻有很高的忠誠度;Uber Eats外送資料顯示,台灣最多的餐點種類就是米飯類,不論是主食或是附屬搭配,米飯都是台灣人的最愛。(中央社)


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#Uber#叫車#出國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4881

0.0333

0.5214