回到網頁上方

安全安心農業精品展 嚴選優質國產品


發佈時間:2017/12/09 00:00
最後更新時間:2017/12/09 00:00

為民眾食安把關,農委會舉辦「安全安心農業精品展銷會」,會集國內近兩百家嚴選的國產農品,讓民眾買的安全、吃的更安心。



 

農委會舉辦的「安全安心農業精品展售會」8日在台北揭開序幕,現場14個展銷專區、近200家參展的攤位都是國內取得有機、有產銷履歷和友善耕作的農業精品。農糧署長陳建斌表示參展的190攤,全部是農委會的農糧署、漁業署、畜牧處,還有企劃處由全國各地生產單位推薦出來再經過篩選的,產品全部可以溯源。

農委會精選超過百項國內優質農產品,藉由這次展覽推薦給民眾,讓大家吃的安全也安心。農委會主委林聰賢表示國產品你知道它從那裡來,不向進口的農產品,整體來說有分運輸跟儲藏,沒有像在地的農產品這麼新鮮、這麼即時,同時又能節能減碳。

3天展期免費進場,更有滿仟送百抽獎送好禮,總共要送出價值高達97萬的農糧品,希望推廣國產優良農品的同時,也能提高農民收入。
 

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#農委會#農品#國內#展覽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0926

0.0679

0.1605