回到網頁上方

老闆堅持不漲價 北部蔥肉捲1個10元被客嫌貴

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/11/27 16:14
最後更新時間:2017/11/27 16:20
有網友提到自家老闆老闆賣的蔥肉捲1捲才10元,竟然還被客人嫌貴。(圖/翻攝自爆廢公社三館) 老闆堅持不漲價 北部蔥肉捲1個10元被客嫌貴
有網友提到自家老闆老闆賣的蔥肉捲1捲才10元,竟然還被客人嫌貴。(圖/翻攝自爆廢公社三館)

在台北賣蔥肉捲,1捲才賣10元,竟然還被客人嫌貴?在現在這個什麼都漲但薪水卻不漲的年代,民眾吃飯花錢都斤斤計較。最近有網友分享,儘管現在原物料成本都在漲,但他的老闆賣蔥肉捲1個才10元,結果客人還嫌貴,讓他氣得大呼「吃米不知道米價!」


這名網友在臉書社團「爆廢公社三館」發文提到,他在一間蔥肉捲攤工作,包括攤位、倉庫的租金,另外還有人事成本等,「在台北1捲10元到底貴在哪?」有很多來夜市的民眾,都以為是10元3捲,他問「真的3捲你敢吃嗎?」

 

網友還提到,最近因為一直下雨,導致蔥價貴得要命,連肉類也是在漲,老闆是堅持不漲價1捲賣10元,因為怕賣12元,客人拿1元的不方便,我們算錢找錢也不方便,沒想到客人竟然還嫌貴,讓他忍不住抱怨「吃米不知道米價!」

其他網友看到原po的分享後,紛紛直呼「這看起來就感覺超好吃的」;還有人更是大呼「10元簡直也太便宜了吧!」也有其他人笑稱「直接給我30捲好嗎?」許多網友更是跪求地址,表示想用新台幣將這些蔥肉捲下架。
 
#蔥肉捲#租金#攤位#倉庫#米價#漲價#新台幣#夜市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0961

0.0558

0.1519