回到網頁上方

高職畢女友嫌錢少不工作 分手討5萬:看你心意啦

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2017/11/23 21:50
最後更新時間:2017/11/23 21:51
女友嫌薪水少不願工作,每天都在家打電動。示意圖/TVBS

做人還是要腳踏實地!一名男網友日前在臉書社團「靠北女友」抱怨,高職畢業的女友找工作1年多,但總是抱怨薪水只有22K、23K,所以每天只待在家裡打電動,還搬到男方家同住靠他養,讓他實在忍無可忍,最後只好提出分手要求,不料對方竟要求5、6萬的分手費,因為要賠償她「1年的青春」。


男網友表示,高職畢業的女友平時和他同住,但每天都在家玩電動遊戲,始終不願意去工作賺錢,「之前說要去找工作,但都是嫌棄說薪水太差,只有2萬2,不然就2萬3左右」,這種情況維持了一年多,但女方還是堅持自己的想法,中間也有面試錄取過,但「她都拒絕老闆」。
 

原PO指出,「我實在無法忍受一個女人找工作找了一年還沒找到,於是我跟她提分手,請她把家裡的東西收拾收拾自己寄回家裡」,不料對方竟然要求5到6萬的分手費,原因是她浪費了1年的青春在男方身上,所以「好歹要賠償」,甚至還說給多少錢「看你心意」,讓他超傻眼。

不過,男網友也坦言,「我頂多再給你幾千元,你自己回家裡,要學會養活自己」,但對方卻始終不肯搬走,讓他感到很困擾,因此才PO文求助。其他網友看過以後紛紛表示,「這年頭還有分手費這種東西」、「連幾千塊都不要給,直接轟出去」、「別放生好嗎!拜託您了,我怕下一個人會受害」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#靠北女友#找工作#22K#分手費

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0296

0.1234