回到網頁上方

發文前再想想!臉書「刪除」功能無預警消失

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/11/17 14:22
最後更新時間:2017/11/17 14:47
翻攝/Web版Facebook 發文前再想想!臉書「刪除」功能無預警消失
翻攝/Web版Facebook

PO文小心手滑,當心「覆水難收」!今(17日)有網友發現,電腦版facebook貼文的「刪除」選項,竟無預警消失,但手機版仍可正常使用。
 
據《蘋果日報》報導指出,有網友指出,「Facebook(臉書)疑似正在進行UGC平台史上最敏感的實驗:不讓用戶刪文。」,但目前僅限Web版本,手機版本仍有刪除選項。

 
 
但無預警進行測試,也讓網友痛批「這家公司把用戶當白老鼠真的沒有限度」對此,Facebook暫無回應此事。
手機版仍有刪除選項。翻攝/手機版Facebook

經過本台稍早實際測試,發現電腦網頁登入Facebook,無論是新發布或是舊的貼文,都找不到刪除文章的選項,但透過手機,仍有刪除貼文的功能。看來在恢復刪除功能以前,用戶只能先將文章權限改為「只限本人」,如此一來,其他人就看不到該篇文章內容。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#facebook#電腦版#刪除#選項#臉書#消失

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0898

0.0440

0.1338