回到網頁上方

夫妻「比手畫腳」告訴爸媽懷孕喜訊 結局超催淚!

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2017/11/08 23:22
最後更新時間:2017/11/08 23:22

太太懷孕了,你會如何告訴家人呢?YouTube頻道「Webtvasia Taiwan」上傳一支催淚影片,一對夫妻用比手畫腳的方式,告訴爸媽和外婆懷孕喜訊,媽媽知情後激動落淚,讓網友直呼太感人!
 
老公朱肇群邀請爸爸媽媽和外婆玩「比手畫腳」,老婆蘇莉琪在一旁手機側錄,朱先生從「上帝愛你」、「上帝聽禱告」出題,到「四代同堂」、「你們是爺爺奶奶」暗示太太已經懷孕,但爸爸媽媽仍在狀況外。

 
 
最後一題直接表明「莉琪懷孕了」,還比出懷孕大肚子的動作,爸爸知情後說不出話,在一旁冷靜,媽媽則是逐字將答案唸出來,才發現媳婦懷孕了,還一度不敢相信,最後媽媽與媳婦相擁而泣。
 
原來這對夫妻結婚六年多一直無法懷孕,好不容易盼到喜訊,讓媽媽捨不得夫妻倆這麼辛苦,忍不住激動落淚,朱先生也在一旁說,「等太久了」,很開心終於讓父母升格爺爺奶奶,享受4代同堂的喜悅。
 
網友看完影片直呼,「天哪,好催淚喔」、「好感動噢」、「去哪兒找到那麼好的公婆啊」、「這就是有愛的家」。

授權:LUVE. TVWebtvasia taiwan
完整影片點這裡

 

圖/WebTVAsia taiwan





 
#比手畫腳#懷孕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1098

0.0563

0.1661