回到網頁上方

GG了!iPhone X「全球首碎」 前後玻璃爆裂

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/11/03 12:09
最後更新時間:2017/11/03 12:09
大陸網友的iPhone X成為「全球首碎」。翻攝/秒拍

iPhone X全球首碎發生!蘋果10周年紀念機iPhone X今(3日)上市,不少果粉4天前就排隊搶頭香,沒想到,中國大陸竟傳出「iPhone X全球首碎」,只見前後玻璃皆裂成蜘蛛網狀,影片一出隨即在微博瘋傳。

 
這支iPhone X成為「全球首碎」!根據微博上曝光的影片,只見這支iPhone X前後玻璃,皆碎成蜘蛛網狀,但功能沒受影響,仍可正常操作,而發生這樣的悲劇,讓拿著手機的苦主只好自嘲,「這樣是不是更好看一點?是不是更好看一些?更有特色吧!」但由於影片在上市前一晚出現在網路上,因此外界認為應該是「媒體機」。

 

而iPhone X機身為雙面玻璃材質,與前幾代的金屬機身相比,更易摔損。這段影片一出,隨即在微博引發瘋傳,有大陸網友就調侃說,看來iPhone X一定不要用,還是供起來比較安全;也有人認為,都能花大把鈔票買,還會在意維修費嗎?

欲觀看影片請

#iPhone X#首碎#爆裂#螢幕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0943

0.0278

0.1221