回到網頁上方

風雨中揮桿! 裙襬搖搖LPGA台灣賽開打


發佈時間:2017/10/19 20:42
最後更新時間:2017/10/19 21:43

裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽正式開打,雖然碰到今年首波東北季風,雨勢忽大忽小,但選手仍然在雨中努力奮戰,許多觀眾也撐著傘到現場加油,讓選手們大感窩心。


 

冒著雨依舊打的漂亮!裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽正式開打,儘管天空不作美,但選手們早就做好心理準備。

高球選手徐薇淩:「這樣的天氣每個選手都不是很好過,其實就是穩定好自己的心態,穩紮穩打下去打。」

高球選手李旻:「天氣狀況比較差一點的環境下,如果妳可能有一點點閃失其實就會差很多,心理層面撐起我們整個成績是很大的一部分。」

四輪共72洞比桿賽,包括18位台灣女將和柳蕭然在內,共6位前後任世界球后,總獎金高達220萬美元。

裙襬搖搖基金會會長王政松:「我們的選手基本上都還維持競爭性在30名以內,還有一位李旻選手也應該前五名,希望大家有機會來走一走、看一看,看看這一場屬於我們台灣的高爾夫的比賽。」
 

選手們奮戰不懈,不少球迷也撐著傘或披上雨衣到現場為她們加油,希望接下來也能拿出精彩表現!

#裙襬搖搖#LPGA#徐薇淩#李旻#高爾夫球

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1046

0.0419

0.1465