回到網頁上方

救到「昏迷男友載小三」 護理師心碎:永遠不要醒

編輯 何文君 報導
發佈時間:2017/10/11 18:19
最後更新時間:2017/10/11 18:19
示意圖/TVBS 救到「昏迷男友載小三」 護理師心碎:永遠不要醒
示意圖/TVBS

「沒想到第一次幫你抽血打針,會是在這種場合下…」一名護理師在臉書心痛寫下,她在值大夜班時,突然接到2名車禍傷患,病床一推來才發現,床上昏迷的是自己的男友,一旁則是「自稱女友」的小三,讓她心碎:「我希望你永遠不要醒來,這樣我也不會聽到實話」。

該名護理師在臉書粉絲專頁「靠北男友」發文,指出值大夜班時,和平常一樣和男友用簡訊互道晚安,不過1小時後,她接到2名嚴重車禍的男女,一看覺得病床上昏迷的男子很眼熟,才驚覺是剛剛傳完訊息,告訴她已經要睡了的男友,而一旁多處擦傷但意識清楚的,是男友的小三。

 



原PO說,她問了同事車禍狀況,才知道2人正要開車到高雄玩,途中卻遇上車禍,而女子也自稱是男方的「女友」,她一邊聽心一邊在淌血,看著2人用一樣的手機殼、帶著一樣的手鍊,女方還擔心的陪在病床旁,讓她當場幾乎崩潰。

原PO指出,2人交往3年,沒想到在這種狀況下在醫院相遇,這突如其來的事實,讓她徹底心碎,「我希望你永遠不要醒來,這樣我也永遠不用聽到你的實話」。

網友看了也深感不捨,紛紛留言「妳值得更好的」、「別救了,就放棄吧」、「車禍是他的報應」、「讓你在這狀況下看清他的真面目」、「去跟那女的攤牌啊」、「這太心碎了」、「想等男的清醒後來對質」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#護理師#劈腿#小三#車禍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1075

0.0591

0.1666