回到網頁上方

耍帥燒胎害的? 「全台最美星巴克」禁停車拍照

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/10/09 16:50
最後更新時間:2017/10/09 16:50
翻攝自/爆料公社

外型宛如歐式教堂,有「全台最美星巴克」之稱的嘉義民雄門市,是拍照打卡熱點,但日前一輛迷彩跑車在「全台最美星巴克」前燒胎,噴黑白色外牆,引發網群起撻伐,甚至肉搜「肇事者」。而近日,有網友發現,此停車格被放上「請勿停車」標示牌,氣憤地表示:「一顆老鼠屎壞了整鍋粥!」


被譽為「全台最美的星巴克」嘉義民雄門市,3日有一輛跑車停在這裡燒胎,導致白色外牆噴得焦黑,有人將畫面拍下PO上臉書社團,引起許多網友痛批沒「公德心」,甚至肉搜出該名駕駛。

 

沒想到「燒胎事件」過後,有網友今(9日)在「爆料公社」臉書發文表示,該星巴克停車位已被標示「請勿停車」,車輛皆禁止停在店門口的停車格,讓網友氣憤直呼:「一顆老鼠屎壞了整鍋粥!」、「駕駛只貪一己之私!」

不過也有網友說,是因為許多民眾趁著連假,將車停在當時燒胎的停車格中拍照,導致附近交通堵塞、違規事件頻傳,所以停車格才會暫時關閉,連假過後應會再開放。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友! 
 

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#燒胎#星巴克#全台最美#嘉義#民雄#禁止#停車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0898

0.0267

0.1165