回到網頁上方

繼蔥油餅…超商店員技能再+1  竟擺攤賣「這個」

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/10/07 22:41
最後更新時間:2017/10/07 22:41
圖/翻攝自爆料公社、爆廢公社 繼蔥油餅…超商店員技能再+1  竟擺攤賣「這個」
圖/翻攝自爆料公社、爆廢公社

台灣超商密度高居全球之冠,店員更是十八般武藝樣樣精通;現在又有網友發現店員技能再+1,不僅會結賬、補貨、煮咖啡、珍奶之外,在更開始擺攤賣起「現烤香腸」,讓人看了超傻眼,直呼實在太狂了。

 
圖/翻攝爆廢公社

一名網友在臉書「爆廢公社」PO出一段影片並表示,他經過三重一家7-11前,竟然看到有店員在店門口外直接架起烤架在烤香腸,1支賣35元,買兩支還有折扣, 2支66元,讓原PO驚訝地說,「人家7-11是幫你微波香腸,三重這家7-11太強了⋯直接擺攤賣起現烤香腸」。

 
 
看完畫面,網友紛紛留言「所以7-11的店員,根本不用擔心沒工作」、「什麼時候現煎牛排我都不意外了」、「便利商店無極限」、「沒骰子和烤魷魚」。不過,也有人則猜測,可能是中秋節檔期香腸進貨太多沒賣完,所以在清庫存。
 
圖/翻攝自爆料公社、爆廢公社

其實,除了這次網友發現的現烤香腸,過去也有網友,在新竹科學園區裡的7-11發現,店員賣蔥油餅,在結賬櫃檯立著一個牌子,寫著「現煎蔥油餅一份30元」 。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#超商#店員#烤香腸#蔥油餅#技能

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1020

0.0421

0.1441