回到網頁上方

中秋烤肉商機 美國牛銷量成長逾20%


發佈時間:2017/09/28 22:34
最後更新時間:2017/09/28 22:36

中秋節要到了,不少人忙著準備烤肉,也讓肉類業績成長不少,光美國牛肉,這波中秋節商機,就成長至少20%,也有燒烤店搶搭商機,依據不同牛肉部位,現場教學如何烤,才能烤出美味。



 
牛肉放上烤盤,烤得吱吱作響,令人食指大動,中秋節要到了,不少人因為方便,選擇前往燒烤店,就有民眾看準這家店進口的美國牛肉,特別來嘗鮮。

民眾:「因為它油花分布很均勻,而且味道很好。」

餐廳老闆傅建霖:「我們採用的是這種厚片,厚片的烤起來跟薄片的烤法不一樣,那美國牛比較能夠展現口感,所以我們也試過其他國家的肉類,美國牛真的還是口感方面,穩定性也比較高。」

 
餐廳老闆現場示範教學,不同部位牛肉,有不同烤法,中秋節將至,不少家庭忙著準備烤肉,光這波佳節商機,讓肉類市場成長不少。

美國肉類出口協會處長吳秋衡:「在美國牛肉的部分,這波的中秋節至少有(成長)20%左右,尤其是最近這5年當中,燒肉的成長性幾乎都佔掉我們成長的比例值的35%。」

選對肉類作為燒烤材料,中秋節親朋好友聚餐,氣氛歡樂同時,也享受美味。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!  
#中秋節#烤肉#業績#美國#牛肉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0953

0.0475

0.1428