回到網頁上方

抽1根交1男友!女兒逼父戒菸出絕招 美照讓網友喊岳父

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/09/04 21:43
最後更新時間:2017/09/04 21:51
女兒要父親戒菸使出大絕招,不少網友看到直呼:岳父岳母好!(圖/網友李倢如授權提供) 抽1根交1男友!女兒逼父戒菸出絕招 美照讓網友喊岳父
女兒要父親戒菸使出大絕招,不少網友看到直呼:岳父岳母好!(圖/網友李倢如授權提供)

大家都知道抽菸對身體不好,但對於許多已經有菸癮、甚至是「老菸槍」等級的人而言,戒菸簡直是非常痛苦的事情。但最近有一名才國小二年級的小妹妹,為了要逼使爸爸戒菸,使出了大絕招,就是以「交男友」和父親約定,希望能讓爸爸戒菸成功。不少網友看到小妹妹的照片後,已經紛紛大喊「岳父岳母好!」


這名小二的妹妹名叫「瑜瑜」,日前她的媽媽李倢如在臉書社團「爆廢公社」發文提到,「女兒之前跟她阿爸說,如果阿爸不抽菸,她就大學才交男朋友…今天女兒看到阿爸抽菸,生氣的說,以後你抽一根菸,我就交一個男朋友!」李女看到後戲稱,「女兒才要升小二,老公戒菸吧!我不想那麼早當阿嬤。」

 

李倢如還分享自己女兒的照片,樣貌十分清秀可人,這張側臉的可愛模樣,吸引了超過1萬人按讚和400則留言。

不少網友看到瑜瑜的照片後,笑稱「這招真的太狠了」、「感覺女兒真的應該是氣炸了」;但有更多人留言戲稱「女兒好漂亮啊!」甚至還有人已經開始喊「岳父岳母好!」事後李倢如也表示,「老公說女兒這招真的太狠了」,未來他也會努力戒菸。


 

曬綠島「裸泳照」 正妹作家發豪語:破10萬讚放正面照
誰才是媽媽?母女合照 正妹女兒顏值輸「凍齡女神媽」
正妹天生沒陰道!募款動手術坦言:想和男友嘿咻
麥當勞正妹「手比1」超可愛 甜美模樣讓人融化了
正妹搭電梯遭色狼強吻 逃跑被拉回壓倒襲胸
甜笑秀「一字馬」 世大運越南跆拳正妹顏值破表
 
#抽菸#戒菸#爆廢公社#男友#絕招#大學#阿嬤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0476

0.1413