回到網頁上方

互換「隊服、包包、帽子」代表物 歡樂互道別


發佈時間:2017/08/30 17:57
最後更新時間:2017/08/31 07:52

世大運最後一天,選手村互相交換隊服、帽子和包包等代表物,象徵友誼!賣場也擠滿人,選手狂買零食、鳳梨酥、茶葉等,就連台灣米都有人帶,最特別的是所有人集合在選手村大廣場交換隨身物品,互相道別。


逢人就送無尾熊娃娃,澳洲選手充滿熱情,巴西選手拖4大箱紙箱進選手村,裝滿特產拖鞋大方送,連安檢警察都收到一雙拖鞋。

 

巴西選手:「謝謝,我愛台灣。」

記者林彥汝:「國際賽事最後幾天,很多選手開始交換禮物,像是拖鞋或者是娃娃,甚至是隊服來代表互相的友誼。」

選手村大廣場擠滿人,各國選手拿出隨身物品,鋪在地上猶如擺地攤任人交換,有上衣、褲子、帽子和包包,大賣場也擠爆,選手搶買紀念品,一整車零食像是小熊餅乾,麥片、3點一刻、肉燥麵等,還有古早味零食、沙其馬、茶葉、鳳梨酥,連生活用品、熊寶貝、香氛袋,就連台灣米他們都要買回去。
 

外國選手:「給我們家人和朋友。」

除了比賽,台灣商品還有人扛著捷安特走回選手村,大包小包瘋狂選購,讓這趟旅途留下美好回憶。

#世大運#選手村#隊服#交換#紀念

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0800

0.0412

0.1212