回到網頁上方

麥當勞正妹「手比1」超可愛 甜美模樣讓人融化了

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/08/17 16:48
最後更新時間:2017/08/17 16:53
南台灣墾丁出現可愛的麥當勞正妹,不少網友都留言跪求臉書。(圖/翻攝自爆廢公社) 麥當勞正妹「手比1」超可愛 甜美模樣讓人融化了
南台灣墾丁出現可愛的麥當勞正妹,不少網友都留言跪求臉書。(圖/翻攝自爆廢公社)

看到這麼漂亮的店員幫你服務,你的心情會不會愉快許多?不少人都吃過麥當勞,之前有位麥當勞正妹徐薇韓紅遍全台;最近又有網友分享,位於南台灣的恆春,也有一名麥當勞正妹。這名網友分享正妹照片,清純的模樣讓男網友暴動,甚至紛紛留言「跪求臉書」。


16日上午一名男網友在臉書社團「爆廢公社」分享一張照片,場景是在一間麥當勞的店內。從照片中看到,一名櫃台女店員應該是在向客人介紹餐點,左手還比著「1」的手勢,似乎是和客人確認餐點份數;而這名女店員長相十分清秀,讓人看了忍不住想多看幾眼,網友甚至還寫下「第一次覺得櫃檯離我那麼遠...」

 

原po還提到,這間麥當勞是位於恆春往墾丁的方向;據調查恆春地區僅有2間麥當勞,分別是「恆春恆公店」及「屏東墾丁店」,照原po的說法,有可能是「屏東墾丁店」。

照片一po上之後,立刻吸引超多網友的討論,無論男女都表示「她真的很正」。有網友就笑稱「立馬衝麥當勞」、「好想當她同事」、「我已經在路上了」;還有人表示「跪求她臉書」,但也有其他網友回應「她有男朋友了,別騷擾人家唷!」 

#麥當勞正妹#恆春#墾丁#南台灣#櫃台#屏東墾丁店#恆春恆公店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1002

0.0825

0.1827