回到網頁上方

世大運巴西選手遺失皮夾 女警迅速助找回


發佈時間:2017/08/15 14:27
最後更新時間:2017/08/15 14:27
圖/中央社 世大運巴西選手遺失皮夾 女警迅速助找回
圖/中央社

世界大學運動會選手村已開村,各國選手、職員陸續進駐,一名巴西代表團選手昨天遺失皮夾,焦急到服務站求援,女警林佳貞熱心協助,迅速找回皮夾。

台北市政府警察局保安警察大隊今天發布新聞稿表示,新北市政府警察局新莊分局福營派出所警員林佳貞昨天下午4時在世大運選手村西村警察服務站執勤時,兩名巴西籍參賽選手與一名隨行翻譯人員一同進入服務站,尋求幫忙。

 

巴西代表團人員透過翻譯向林佳貞表示,乘坐接駁車前往餐廳途中遺失皮夾,皮夾中有2張信用卡及新台幣3000元,林佳貞透過翻譯告知外籍選手先完成報案程序,也研判選手是在接駁車上遺失皮夾,假使有人拾獲皮夾,應會送到選手村拾得物中心。

林佳貞聯繫世大運交通處詢問是否有人在接駁車上拾獲皮夾,同步聯繫選手村拾得物處理中心查詢,不久就收到拾得物處理中心人員好消息,已有熱心人士拾獲皮夾,短短1小時找回皮夾,巴西代表團人員不斷道謝,大讚台灣警察效率高。 (中央社)
#世大運#選手#巴西#皮夾#遺失

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1094

0.0657

0.1751