回到網頁上方

「小女警vs.恐龍」展登場 搶暑假家庭客商機

記者 吳姝叡 / 攝影 楊子毅 報導
發佈時間:2017/07/01 12:56
最後更新時間:2017/07/04 09:36

迎接暑假第一天,有業者打造恐龍和飛天小女警特展,不只把仿真的恐龍搬進展場內,還結合VR實境,另外也把小女警世界實體化,貼近小朋友世界,更強調互動性,不只小孩喜歡,大人也能玩。


 

巨大恐龍在眼前嘶吼,仿真度高,還能近距離體會古代霸主震撼,業者特地把高5米,長12米等比例的霸王龍搬進展場內。

記者吳姝叡:「除了霸王龍,另外還有會動的劍龍,可以和民眾近距離互動。」

恐龍就在身旁,晃晃頭看著你,不只小朋友嗨翻天,恐龍迷也很興奮。

民眾:「有2隻在咬我好恐怖哦。」

背著槍,努力迎戰,展場更結合VR實境,就像身處現場,刺激度破表,大人小孩還可以合作,一起打怪。
 

民眾:「我覺得規劃的還不錯,因為他們就是以一區一區,有規劃不一樣的主題。」

民眾:「這個展它就是讓你有走進時光隧道,然後有一些互動性的東西,它展示的方式以往的方式,是完全不一樣。」

黃色卡一感應,彎彎曲曲的管線內,立刻飛出小小恐龍蛋,敲破蛋殼就是模型,很受小朋友歡迎。

小朋友:「嗯...副龍櫛龍。」

除了恐龍展,另外還有知名卡通飛天小女警,也來搶暑假商機,戴上頭飾一秒化身泡泡,或是在小女警房間內,和朋友一起玩枕頭戰,放大版的玩偶,還有各種粉色道具和牆面,彷彿來到飛天小女警打擊犯罪的世界,讓少女心完全噴發,暑假第一天,遇上週末,展覽除了拚互動,還要貼近小朋友世界,搶親子商機。
 

#暑假#特展#飛天小女警#恐龍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0843

0.0389

0.1232