pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/15
星期二
23°
25°
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
24°
27°
10/19
星期六
24°
27°
10/20
星期日
24°
28°
天氣兩樣情!中南暖熱 北東濕涼降溫涼一週
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jul
  • 2015

幼稚園供餐吃吐司邊、隔夜麵 業者:誤會

記者 陳奇君 / 攝影 江鎮祥 報導

2015/07/28 12:33

雲林一間私立幼稚園被民眾爆料,提供吐司邊和隔夜湯麵給小朋友吃,業者大喊冤枉,吐司邊是切好放在旁邊,不會主動給小朋友吃,湯麵是當天中午小朋友吃剩的午餐,放在冰箱下午要加熱給小朋友吃的;業者強調,絕對不會提供隔夜食物,質疑是有家長惡意攻擊,非常無奈!幼稚園也說,即然有家長反應,會繼續檢討改進。

這一碗是吐司切邊,這一鍋是從冰箱拿出來的湯麵,有民眾在臉書上PO出這2張照片,指控雲林這間私立幼稚園,提供幼幼班的小朋友吃吐司切邊,中班小朋友吃隔夜湯麵,痛批幼稚園做教育事業沒有良心。

幼稚園負責人高增堯:「前一段時間我們剛好廚房媽媽離職了,我們就由行政老師代替廚房媽媽的角色,所以這個(煮飯)的過程當中,有比較簡化一點點。」

業者澄清,吐司邊是切好放在旁邊,並不會主動給小朋友吃,如果小朋友要吃還是會給,湯麵是當天中午吃剩的午餐,放在冰箱下午要加熱給小朋友吃,業者強調,絕對不會提供隔夜食物,每天都會按照菜單內容出菜

幼稚園被爆料,一早許多爸媽帶小朋友到幼稚園上課,對於照片內容許多人都說不清楚,也有人反應是家長惡意爆料。

家長:「那可能是跟老師不和中傷的啦,沒有啦,我們都沒有聽過。」

業者私底下表示,這2張照片之前就已經出現在網路上,幼稚園加強改進餐食,現在又被第二次傷害,照片誰拍的、又怎會流出去?幼稚園納悶也很無奈,既然有家長PO網,表示做得不夠好,會繼續檢討改進,目前幼稚園的午餐,已經交由合格的外包廠商負責,減少爭議。

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!