廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

4人點麻辣鍋!朋友不吃辣「湯底錢拒除4」 他一招反制

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2024/06/24 23:31
最後更新時間:2024/06/24 23:31
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
網友爆料朋友不吃辣拒付除四的湯底錢。(示意圖,與本文無關/shutterstock達志影像)
網友爆料朋友不吃辣拒付除四的湯底錢。(示意圖,與本文無關/shutterstock達志影像)

吃飯算帳尷尬了!最近就有名網友表示,他和朋友一行4人去吃鴛鴦鍋,其中有位朋友因為不吃辣,所以沒有喝湯底,結帳時他便表明,鍋底不該除以4,「他的部分應該是要除2再除4」,讓原PO直呼傻眼。
 
更多新聞:48小時找到!彰化飼主懸賞「30萬」找走失愛犬 3人幫尋獲

 

近日有名網友在「爆怨2公社」發文,他表示朋友一行四人去吃火鍋,鍋底是鴛鴦鍋480元,我們各別點了辣的重慶老火鍋跟不辣的三鮮蟲草」,沒想到結帳時,有位朋友說,他不吃辣只有涮了一片辣的肉,所以鍋底不該除以4,他的部分應該是要除2再除4。
 
原PO聽完朋友這樣說後,直呼誇張,更加碼爆料,這位朋友真的很摳門,在串流影音平台也當寄生蟲,「一個月186元,算他16個月就好,先拿2976元來」。

更多新聞:阿伯高鐵買一般票「坐商務」 遭補票爆氣:為235元讓我丟臉
 

貼文曝光後,網友紛紛留言,「跟這種人吃飯真的會氣死,以後就別約他」、「我遇過被當分母」、「跟這種吃飯,真的會很無言以後不要跟這種吃飯了,太累了」、「計較自己不吃辣不應該算他錢,真的滿摳門的」、「請問他職業是乞丐嗎」、「我會給他,但從此拒絕往來」。
 
 
#麻辣鍋#鴛鴦鍋#朋友#火鍋#湯底錢#除四#摳門

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1419

0.1004

0.2423