廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

好市多發現Bug!抓「非會員1行為」 全場讚爆:早就該了

編輯 黃潔文 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/05/27 13:52
最後更新時間:2024/05/27 13:52
好市多加油站油價比坊間其他加油站還要便宜。(示意圖/shutterstock達志影像)
好市多加油站油價比坊間其他加油站還要便宜。(示意圖/shutterstock達志影像)

好市多加油站以低於市場的油價著稱,根據網路歷年資料顯示,在好市多加油每公升最多可省下4元。為了節省開銷,不少家庭或公司行號會共用一張信用卡,但近日好市多似乎發現此一現象,開始對駕駛及騎士進行身分確認。對此,有民眾就分享消息:「Costco開始抓非會員加油了」,引發網友熱議。

一名男子在「PTT」八卦板發文分享,他從LINE群組獲知好市多加油站開始查驗非會員加油的消息。原PO舉例,例如男生拿女友的信用卡,或是先生使用太太的卡片,甚至有公司申辦信用卡供員工加油等亂象,如今這些情況通通不被允許,因為現在到好市多加油站,立即會有員工靠近確認「是否為持卡本人」。

 

更多新聞:桃園案場開賣「人潮炸掉」擠到外面棚子!內行曝:買房要搶

消息曝光後,許多網友大讚,直呼「早該這樣了」、「好市多終於發現Bug」、「早該了,好事多結帳不也都會確認」、「早就該嚴格執行了,一堆白嫖仔」、「支持好市多,會員制就是要區隔」、「我有會員,但是從來沒去加過C家的油,是有差那些錢嗎?」

更多新聞:多台星表態「將回歸祖國」!他斷言最慘下場:活得人不像人
 

還有鄉民回文表示,好市多主要是靠會員會費增加收入,結果台灣一堆人貪小便宜,跟他人借卡片進入賣場消費,享受服務、購買便宜的商品,卻不願意付出對應代價,不解「一年會費才多少?使用者付費台灣人何時懂啊?」

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#好市多#加油站#油價#加油#會員#年費#信用卡#本人#持卡人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1341

0.0869

0.221