廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

冷氣濾網「灰塵厚到像豬血糕」!她崩潰喊:租給女生沒比較乾淨

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/05/27 12:34
最後更新時間:2024/05/27 12:34
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
一名房東嘆「租房子真的沒必要限制只租給女生」。(圖/翻攝自臉書)
一名房東嘆「租房子真的沒必要限制只租給女生」。(圖/翻攝自臉書)

許多房東會以安全,乾淨為考量而將房子限租給女性,藉此希望能將租屋處打理的乾乾淨淨。不過,近日卻有一名網友發文表示,當他拆開冷氣濾網時,卻發現上面覆蓋了一層厚厚的灰塵,另他搖頭喊「租房子真的沒必要限制只租給女生」,貼文PO出後,引起網友的熱烈討論。

近日,一名網友在臉書社團「爆廢1公社」發文並曬出一張冷氣濾網的照片,無奈寫下「租房子真的沒必要限制只租給女生,因為真的沒比較乾淨。」

 

從照片中,可看見一層厚厚的灰塵,沾滿在冷氣濾網上,就有網友笑稱灰塵看上去就像是「豬血糕」。不過,大多網友認為沒洗冷氣濾網純屬個人習慣,無關性別問題,「女生不等於愛乾淨啊」、「女生確實真的沒有比較愛乾淨喔」、「其實很多外表漂亮乾淨的人,家裡都很可怕」。

不過,也有網友認為房東也有責任清理,「那不是房東應該做的嗎,租客只承擔居住,其餘不是房東問題嗎」、「租客有洗濾網的責任?」。另外,也有人笑稱許多女性即便知道冷氣濾網要定期清理,但卻不知道如何拆卸,「沒有被歷練過,認真不知道冷氣濾網要洗」、「你確定他的知識,知道冷氣有濾網嗎」、「聽過某女生的靈魂質問,冷氣有濾網 ? 那是什麼 ?」

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#房東#限租#女性#乾淨#冷氣濾網#灰塵#豬血糕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1423

0.0897

0.232