廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

懶理小粉紅逼表態!羅志祥忙曬「千雙潮鞋收藏」:不怕多就怕沒有

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/05/27 08:14
最後更新時間:2024/05/27 08:14
羅志祥曬出鞋子的收藏照。(圖/翻攝自IG)
羅志祥曬出鞋子的收藏照。(圖/翻攝自IG)

每當提到演藝圈的收藏家,腦中一想到的就是羅志祥,從潮鞋、精品服飾到名錶等等數量都非常多。近日,他在社群媒體上公開鞋子的收藏櫃,更透露從以前到現在應該有7000雙鞋子,期間也陸續捐贈出去。消息曝光後,引起網友的熱烈討論。

羅志祥近日在IG曬出與鞋子收藏櫃的合照,霸氣寫下「鞋子不怕多,就怕我沒有」。從照片中,只見他坐在收藏櫃前,各式各樣的鞋子擺滿身後的兩面牆,任何顏色、款式幾乎都找得到。

 

而這只是冰山一角,羅志祥表示,從以前到現在應該有7000雙鞋,但陸續都有捐贈出去或送人。照片曝光後,不少網友紛紛留言寫下,「哥!你是鞋王」、「比扯鈴還扯」、「比賣鞋的鞋還多哈哈」、「每天挑鞋子會不會挑很久」、「老哥你是蜈蚣嗎」、「兩雙不同顏色才叫潮流嗎」。

事實上,羅志祥前陣子遭到舊愛周揚青毀滅式分手後,演藝事業逐漸轉戰會台灣。而近日,有關總統賴清德520就職演說提及「中華民國與中華人民共和國互不隸屬」,許多明星選邊站,跳出來表態。不過,曾在中國大陸發展的羅志祥卻遲遲未有動作,還選在這敏感時期曬出收藏照,讓不少小粉紅氣炸。

藝人對陸表態

#羅志祥#鞋子#IG#捐贈#收藏#社群媒體#小豬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1525

0.0866

0.2391