廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

擦乳液驚摸到「背部大肉球」!女星急動刀切除 化驗結果出爐

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/05/27 08:22
最後更新時間:2024/05/27 14:38
陳宥心脂肪瘤為良性。(圖/翻攝自陳宥心臉書)
陳宥心脂肪瘤為良性。(圖/翻攝自陳宥心臉書)

女星陳宥心5年前嫁給醫師林暘朝,2022年生下愛女「小京織」升格當媽,老公還升格成診所院長,一家生活幸福。然而日前陳宥心在擦乳液時,突然摸到背部出現一個大肉球,嚇得趕緊開刀切除,如今化驗報告也出爐了。
 
陳宥心日前有天心血來潮,擦乳液時特別往腋下連接背部的地方擦,怎料這一擦不得了,她突然摸到背部出現一個大肉球,嚇得趕緊大叫老公過來,醫師尪當下判斷應該是「脂肪瘤」,也要老婆到醫院切除送驗。

 
 
如今化驗報告出爐,脂肪瘤為良性,陳宥心也表示其實大部分脂肪瘤都會是良性,不用太緊張,只是畢竟開刀沒有全身舒眠,只有局部麻醉就要上手術台,會清醒的知道醫師正在對你做什麼,她坦言想到先前做試管每天打針打到恐針,這次又要再打一度讓她想臨陣脫逃,「又切又挖、針線穿過肉的聲音…覺得時間過得好慢啊~!」
 
有趣的是,陳宥心對老公林暘朝說:「可以請醫師順便幫我多刮點脂肪嗎?」結果被老公以「醫師討厭人家說什麼順便,醫療哪有什麼順便啊~」為由拒絕,沒想到回診拆線時,背部瘦下來了!
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#背部大肉球#大肉球#脂肪瘤#擦乳液#背部肉球#陳宥心#宣宣#女星脂肪瘤#陳宥心宣宣#陳宥心老公

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1426

0.0819

0.2245