廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

驚爆韓國瑜「負傷相當嚴重」!罕見震怒痛斥:墮落成這樣

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/05/27 09:13
最後更新時間:2024/05/27 14:38
立法院17日朝野立委激烈肢體衝突,院長韓國瑜衣服被拉扯。(圖/胡瑞麒攝)
立法院17日朝野立委激烈肢體衝突,院長韓國瑜衣服被拉扯。(圖/胡瑞麒攝)

立法院先前開會處理國會職權修法相關法案,立委攻防爆發數波激烈衝突,立法院長韓國瑜因此受傷,國民黨立法院黨團書記長洪孟楷證實韓國瑜腰部貼了膏藥,而前立委郭正亮也驚爆「韓國瑜負傷嚴重」,痛斥台灣民主怎墮落成這樣。
 
郭正亮昨(26)日在TVBS政論節目《新聞大白話》中表示,他認為這次韓國瑜軟硬都處理得不錯,只是他個人也負相當嚴重的傷,「因為被推擠,我後來有收到那個影片,事實上不是只有一個女立委抱他,他從休息室到主席台,經過一段非常激烈的男立委推擠,那一段很多人都受傷,因為為了把他救出來!」

 

郭正亮還驚爆韓國瑜在那段過程整個被激怒,「覺得太誇張!把國會搞成這樣,他有一段時間被封在休息室無法到主席台,他就在休息室痛罵台灣民主怎麼墮落成這樣!」

郭正亮痛批民進黨被人看破手腳,完全就是為了政治鬥爭,不是在罵韓國瑜、傅崐萁就是在罵黃國昌,不然就是在抗中,說人家被中共收買,根本沒有人針對國會改革條文本身的爭議討論,「這根本就是蓄意阻撓立法的動作,即使這些條文以前他們每一條都提過,現在就是因為執政,害怕國會被監督,你就搞成這樣?」

拚戰國會

#韓國瑜#立法院#立院#國會#韓國瑜受傷#韓國瑜負傷#韓國瑜傷勢#郭正亮#韓國瑜2028#立法院長韓國瑜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1424

0.0834

0.2258