廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大陸交換生挖「台灣1經典零食」!過來人推爆:辦公室抽屜首選

編輯 黃潔文 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/05/27 10:01
最後更新時間:2024/05/27 10:01
台灣零食種類繁多,選擇豐富。(示意圖/shutterstock達志影像)
台灣零食種類繁多,選擇豐富。(示意圖/shutterstock達志影像)

台灣經典零食再度征服大陸吃貨的嘴!有大陸女子分享她對台灣1款經典零食的喜愛,掀起大票過來人的共鳴,紛紛回憶「這我真的是從小吃到大」、「我最愛這個,辦公室抽屜首選」。

一名女網友在「小紅書」發文分享,新發現一款不錯的台灣零食「杏仁巧克力酥片」,一包約台幣20元,口感很像燕麥,好吃又大塊,適合餓了臨時填肚子。

 

更多新聞:桃園案場開賣「人潮炸掉」擠到外面棚子!內行曝:買房要搶

大陸網友來台交換,分享新發現的零食。(圖/翻攝自小紅書)

原PO附上吃剩的包裝袋照片,網友們也大推,「小時候都會先捏碎再打開吃」、「這我真的是從小吃到大沒錯每個口味都不錯」、「這個好吃,義美出品的零食都不錯的」、「這個流行很久了!快50年了」、「我最愛這個,辦公室抽屜首選」、「這真的蠻不錯吃的,還有他們的小泡芙」、「我的最愛」、「這個超好吃,我不喜歡甜食的人都喜歡」。

 
更多新聞:21歲台男躲兵役「逃越南阿嬤家」!屢收通知不理下場慘了

另外大家也點名黑可可口味,「對象超愛這個,還有一種黑巧克力的可以試試,比較不甜」、「雖然原味的不錯,但黑可可更好吃」、「黑可可的有比較不甜一點」、「黑巧克力的也超好吃!」

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#台灣#零食#義美#巧克力脆片#口感#燕麥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1269

0.0769

0.2038