廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

端午後轉運旺炸!3生肖「事業運狂飆」 做要事必成功

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/05/26 23:51
最後更新時間:2024/05/26 23:51
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
3生肖端午節後好運飆升,事業、生活皆得意。(示意圖/shutterstock達志影像)
3生肖端午節後好運飆升,事業、生活皆得意。(示意圖/shutterstock達志影像)

一年一度端午節即將到來,今年落在國曆6月10日,2024年快過一半,還在為自己的運勢感到不滿,總覺得事事不順嗎?別擔心,《搜狐網》點名「3生肖」端午節後,好運將直直飆升,準備轉運了!

【生肖雞】

 
屬雞的人過去有許多不順、煩心事,過了端午節後將迎來曙光,揮別陰霾,無論工作或財務都會有所好轉,個人私事也會得到順利解決,同時還會去做一件重要的事,且必然能夠取得成功。

【生肖猴】
屬猴的人端午節一過,便能明顯感受到運勢提升,家庭關係愈來愈穩定,生活氣氛融洽,連帶影響工作,事業運變得特別好,原本暴躁的脾氣也會漸漸平和,一切都往好的方向發展。

【生肖鼠】
 
屬鼠的人從去年一路衰到今年,簡直可以說是烏雲罩頂,端午節後,終於要轉運了,好運源源不斷向你奔來,無論求職、合作、創業等,都會呈現欣欣向榮態勢,工作與生活都會愈來愈好。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考
 

運勢報報

#生肖#運勢#事業運#工作#財運#端午節#轉運#端午轉運#生肖雞#翻身

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1436

0.0822

0.2258