廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

桃園案場開賣「人潮炸掉」擠到外面棚子!內行曝:買房要搶

編輯 黃潔文 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/05/26 14:22
最後更新時間:2024/05/26 14:22
房市熱度不減。(示意圖/shutterstock達志影像)
房市熱度不減。(示意圖/shutterstock達志影像)

桃園房市熱度不減,搶房人潮持續湧現。近日,有民眾目睹桃園某建案開賣,當天大批民眾湧入案場搶購,現場人潮擠爆接待中心,連戶外的遮陽棚下也站滿了人,場面相當壯觀。

桃園某建案開賣,吸引人潮。(圖/翻攝自PTT)

 
「桃園案場人潮炸掉了…」一名網友在「PTT」房板發文分享,在群組看到,桃園的某建案,案場直接被擠爆,似乎也沒做人流管制或是抽號碼牌,直接全部人都擠進去。他還附上了群組內流傳的照片,只見接待會館內外擠滿了人,幾乎水洩不通,讓原PO不禁感嘆:「現在房市會不會太瘋了?」

更多新聞:日本9屍殺人魔「長得像鄭捷」! 專家:1面相非常凶狠

照片中可以看到,不只室內空間被擠得水洩不通,就連室外的遮陽棚下也擠滿了等待的人潮,足見該建案的熱銷程度。畫面曝光,不少人羨慕直呼:「大家都好有錢,真羨慕」、「沒辦法,台灣人在股票市場賺太多錢了,只能靠買房子洩壓」、「有點太誇張了吧」、「買房買到這樣是?」

 
更多新聞:「不上街非不愛台灣」! 名嘴喊話藍反擊:會被綠用民粹玩死

有網友曝光現況,認為現在要買房要靠搶的,「台灣人很有錢,不用懷疑,你捨不得買,別人搶著買」、「買房要用搶的」。內行則透露,「這案離捷運站才100公尺,怎麼可能沒賣爆」、「這案2房成交最低40萬初,比許多人預估還低,搶翻」、「機能感覺不錯,又有捷運話題,當地人買就爆了吧」。




 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#桃園#房市#熱度#人潮#建案#接待中心

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1451

0.0955

0.2406