廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

本週夫妻感情不合!3生肖恐遭「小三介入」:別輕信讒言

編輯 黃潔文 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/05/23 15:34
最後更新時間:2024/05/23 15:34
3生肖恐遭「小三介入」。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
3生肖恐遭「小三介入」。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

感情生活中,最怕就是第三者的出現,有的人定力不足,小三一勾就走,不過也有絕世好男人,野花再香也不為所動。《搜狐網》點名本週容易被第三者介入,因而導致夫妻感情出問題的3大生肖

生肖雞

 

屬雞的朋友,本週的運勢比上週要弱一些。受到「天狗」星和「偏剋」星的影響,容易與另一半陷入糾纏不清的關係。對方的冷漠行為可能會傷及你的內心,並且你會發現,無論你如何努力修復,都難以改變現狀。本週,若你正好在懷孕期,需要特別注意情緒不要過於激動,避免發生流產。此外,本週在雙方財產方面的問題需要特別小心,不能輕信局外人的讒言,以免進一步惡化你們的關係。

更多新聞:日本9屍殺人魔「長得像鄭捷」! 專家:1面相非常凶狠

生肖馬
 

屬馬的朋友,本週的運勢比上週要好一些。「天福」星和「天喜」星的加持,會讓你與另一半因雙方親戚的介入而有更多的交集。你會發現,之前被你忽略的一些細節,或是另一半隱藏已久的秘密,在本周可能會浮出水面。不過這反而是好事,你的另一半很可能會坦白他們的秘密,也可能對某些事情無需再隱瞞,選擇直接解決,這樣的方式會讓你們的感情更加透明,對現階段的感情是有利的。

更多新聞:端午節小確幸!3縣市滿65歲長者享好康 最高領1萬元

生肖兔

屬兔的朋友,本週的運勢比上週稍弱。對新婚不久的夫妻來說,本周可能會因為父母的緣故而與另一半發生矛盾,建議萬事以和為貴,不宜過於衝動。對於熱戀中的情侶,則可能會受到「天煞」星影響,因工作變動而與另一半產生矛盾,對方的某些行為可能會傷及你,建議給對方足夠的時間和空間來調整,這段期間兩人接觸的頻率不要過高。




*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*

運勢報報

#感情#小三#介入#正宮#運勢#生肖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1454

0.0814

0.2268