廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

520凶兆!命理師斷言賴清德「恐淪一屆總統」 警告殺機四伏

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/05/22 14:00
最後更新時間:2024/05/22 14:05
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
高煜霖斷言賴清德恐成為「一屆總統」。(圖/區國強攝)
高煜霖斷言賴清德恐成為「一屆總統」。(圖/區國強攝)

總統賴清德前日(5/20)走馬上任,然而當日清晨4點多,台南楠西發生規模4.2地震,有命理專家研判520是新總統政治生涯的起始,恰巧賴清德又是自台南出身,認定這一震相當不利,斷言賴清德恐成「一屆總統」,並示警大官注意人身安全。

更多新聞:轟賴清德直接不演了!趙少康怒「玩火自焚」恐掀烽火連天

 
 
易經預言家高煜霖近日發文指出,近日在東部10多次的地震中,居然夾帶一次「台南楠西地震」,且發生當下是520的第一震,再加上新任總統政治生涯起始,而賴清德又是台南出身,認定這恐有貓膩。他以易經演繹得到「復」卦,卦意「回復」,太極空間得到「空亡」,卦意「很大的不利」,其中,太極空間又顯示出「合土」、「化水」兩種合局,及「恃刑」、「對沖」、「六害」、「九破」四種剋局。
 
對此,高煜霖提出以下5點警告:
 
  1. 上至總統,下至官員及重要、知名政商人士,務必注意人身安全、健康問題,避免成為國難日或不幸日。但他認為此卦亦有另一種可能,就是「總統可能只當一屆而已,或是有重要官員的職務無法跨農曆年,很可能是不上心之故。」
  2. 今年嬰兒出生率恐創新低,要不就是不易受孕機率創新高,離婚、分居、分手恐再創新高
  3. 注意「被陷害」議題或情境、重大交通災難事件,及資產被歸零的陷阱。
  4. 台海兩岸恐擦槍走火,冷戰實為冰炭不洽,注意殺機四伏,值得一提的是,在台特務數量恐創新高,或可能要開始執行命令。
  5. 注意土石流、水災(尤其南部)、地震(尤其東、中部)帶來的災難,此為非同小可,建議應做好防範,特別需要注意農曆的9月、11月。

更多新聞:「賴清德比蔡英文更惡劣!」他斷言:接下來恐不只演習這麼簡單
 
 
高煜霖提到,這次首次動用到「易經演繹」解決方案的演算,換算後得到「姤」卦,卦意「相遇」,簡單來說上半年前,務必對國際釋出「善意本分」(含大陸),至少不做突破性的決策事務,避免過於激進,而違反國際利益。他說,因為「復」卦後接著出現的是「無妄」卦,卦意「無妄之災」,顯示出2024年台灣就算沒做什麼事,也很可能會遭受莫須有的意外或無謂的支出,更何況如果做一些順了嫂意、逆了姑意的事,災難或災變等擦槍走火的事恐接踵而至,而難以置身事外。
 
*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*
 

運勢報報

賴政府上任

#賴清德#凶兆#命理師#一屆總統#殺機#賴清德命格#國運#520#高煜霖#易經

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1569

0.0728

0.2297