廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台南萬能超商員工! 學削鳳梨還幫養蠶寶寶

記者 林佑璇 / 攝影 顧守昌 張立陵 報導
發佈時間:2024/05/22 13:34
最後更新時間:2024/05/22 14:07

台南永康一間超商最近配合活動,除了賣水果之外,竟然還提供削鳳梨服務,讓許多民眾驚呼,超商員工真的要會十八般武藝,但不僅如此,還有超商店員撿到了小朋友遺留在店內的蠶寶寶,還暖心的幫忙養了四天,緊急PO文尋找小失主。

圖/TVBS

 
店內有各式各樣的水果,還有鳳梨,但這不是超市,居然是超商,而且店家還提供免費幫削服務,店員削鳳梨的照片被PO上網,讓大家驚呆

民眾:「太厲害了,我都不會了」

民眾:「今天是來初體驗,剛剛有得到訊息是說,確實有這麼一個活動,所以這裡的店員超級厲害,還要會削鳳梨。」

 
這間位在台南永康的門市,因為配合活動,提供現削鳳梨服務,不過目前還不是每個店員都會,得要耐心等待。

記者vs.超商店員:「早上沒有人會操作這個機器,沒有人會操作,對你們員工還要訓練會削鳳梨,就是廠商來就是有先教一位職員,但因為今天那個職員今天不在。」

一般水果攤員工都是練了幾年的功夫,才練就快速削鳳梨的技術,而超商店員講求快速,雖然是有機器幫忙削皮切塊,但本身就已經超忙的超商店員,又得多學一項技能,也是辛苦,但不只這貼心服務,同樣在台南,還有超商員工的新技能竟然是幫養蠶寶寶。

欸不是啦,原來是有小朋友的蠶寶寶遺落在超商,在網路PO出尋人啟事,李O臻小朋友,把蠶寶寶跟鉛筆盒忘在超商,店員已經幫她養了4天,桑葉都買好了,要拜託小朋友趕快來認領。

民眾:「不錯啊她很有愛心啊」

民眾:「我可能會養吧因為我之前小時候有養過蠶寶寶,顧個幾天我是有意願。」

現在台南各社團都在幫忙協尋這位李姓小朋友,希望能幫店員解決困擾,不過也引來許多網友大讚店員,真的是天使,值得讚許,是名善良的店員。

 

 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#超商#水果#鳳梨#服務#蠶寶寶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0982

0.2334