廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

機械車位爆意外!剛停好「連人帶車被送下去」 畫面曝光全傻眼

實習編輯 張哲輔 報導
發佈時間:2024/05/19 14:39
最後更新時間:2024/05/19 14:39
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
停個機械車位,卻遭人連人帶車送下樓。(圖/翻攝自爆料公社二社)
停個機械車位,卻遭人連人帶車送下樓。(圖/翻攝自爆料公社二社)

地狹人稠的都市,車位往往一位難求,因此許多地方都會使用機械式車位,讓空間得以加倍運用。只是機械車位暗藏危機,有不少人慘遭夾殺的案例,日前就發生一名駕駛才剛停進車位,人都沒下車,就慘遭後車連人帶車「一起送下去」,貼文曝光,網友們紛紛表示太離譜支持提告。

這名網友今(19日)在「爆料公社二社」PO出一段監視畫面,驚訝表示「剛停好位子,人還沒下車,結果後面的人,直接給別人降到地下室,還關起來」。影片中可以看見,白車才剛停進車位不久,人都還未下車,就遭到後方黑車駕駛按下控制鈕,連同車子一起被送到地下室。而黑車駕駛疑似發現自己闖下大禍,便趕緊奔出畫面外找人幫忙。

 

文章曝光後不少人對於黑車駕駛的誇張行徑表示不解,紛紛支持白車提告「建議白車車主提告白X黑車」、「故意的吧!」「他明明知道剛停,有仇嗎」、「這是怎樣,有趕成這樣嗎?」、「等了多年,終於等到報仇的機會了,動作一定要快」。

另外也有發現白車的後車廂甚至沒關「白車後車廂沒蓋好就停車,也是很妙」、「沒蓋後車廂還能倒車也滿厲害的」、「2個都很天兵」、「下次記得按喇叭或開車窗大喊,不要默默坐在車裡傻眼唷」。
#停車#停車位#機械車位#車位#機械位#意外#後車廂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1373

0.0809

0.2182