廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「3生肖」不要惹!他們翻臉比翻書快 為自尊不惜撕破臉

實習編輯 黃安眴 報導
發佈時間:2024/05/19 11:54
最後更新時間:2024/05/19 11:54
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
3生肖翻臉比翻書快。(示意圖/shutterstock達志影像)
3生肖翻臉比翻書快。(示意圖/shutterstock達志影像)
生肖」和個性、婚姻、命運都息息相關,因此常常被用來推測一個人的性格與特點。《搜狐網》運勢專欄就分享了3個生肖,他們翻臉的速度竟比翻書快,甚至會氣到直接走人,也不惜破壞先前已建立好的關係。
 
1.生肖蛇
 
屬蛇的人,個性通常內斂且深沉,同時他們善於隱藏自己的情緒,總是給人一種神秘難測的感覺,加上生肖蛇的人,非常重視自己的利益,一旦覺得自己受到了傷害,便會立刻翻臉不認人,毫不猶豫地拋棄那些曾經對他們有幫助的人,甚至不惜破壞先前已建立好的關係。
 
2.生肖虎
生肖虎的人,天生具有王者之氣,喜歡成為眾人矚目的焦點,同時他們個性獨立、行事果斷,有著強烈的自尊心,也不能容忍別人對自己的輕視和侮辱,一旦有人讓他們在公共場合丟了面子,屬虎的人便會立刻翻臉不認人,表現出冷酷無情的一面,以維護自己的尊嚴和地位。
 
3.生肖鼠
 
屬鼠的人,個性聰明機智、善於察言觀色,總能迅速捕捉他人的情緒變化,正是這種敏感的性格,使得他們在受到冒犯時,更容易產生極端的反應,一旦在言行上被冒犯、誤解,他們便會立刻變臉,表現出冷漠和無情的一面,以維護自己的自尊和形象。

 *民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*
 

運勢報報

#生肖#運勢#性格#自尊#生氣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1355

0.0785

0.214