廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

20年美味!藝人愛店「老牌麻辣鍋」宣布熄燈 倒數9天吃不到了

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/04/27 09:59
最後更新時間:2024/04/27 09:59
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
川巴子火鍋樓為演藝圈、媒體界愛店。(圖/翻攝自川巴子火鍋樓臉書)
川巴子火鍋樓為演藝圈、媒體界愛店。(圖/翻攝自川巴子火鍋樓臉書)

回憶減1!曾引領台灣麻辣鍋風潮的「川巴子火鍋樓」,經營20年累積不少忠實顧客,更是許多演藝圈、媒體界聚餐愛店之一,孰料,昨(26)日深夜無預警宣布松江路店(原川夜宴)只營業至5月5日,消息一出,饕客們紛紛湧入留言表達不捨。

川巴子火鍋樓宣布熄燈,只營業到5月5日。(圖/翻攝自川巴子火鍋樓臉書)

 
位於台北市中山區松江路上的「川巴子火鍋樓」,店內裝潢採工業風設計,擁有百坪大的空間是聚餐好選擇,主打道地四川麻辣口味,15種獨門無料理喜小菜一應俱全,其中酸菜魚片、水煮牛肉,更是老饕首選,沒想到昨日卻突然拋出歇業震撼彈。

「川巴子火鍋樓」在臉書粉專表示,松江路店(原川夜宴)5月5日是最後一天營業,「非常感謝各位朋友們的一路相挺,休息是為了走更遠的路,最後9天了,請多關佇川巴子火鍋樓的訊息」,未來如果想吃酸菜魚火鍋,水煮魚火鍋等,可以到農安街的個人小火鍋店,「再一次感謝這麼多人,這麼多年的照顧。」

川巴子火鍋樓店內採工業風設計。(圖/翻攝自川巴子火鍋樓臉書)

熄燈消息一經公告,死忠顧客紛喊「川巴子是充滿回憶的地方,特別是復興店的時候,謝謝老闆」、「好店家、好老闆,好好吃。期待店家喘口氣休息過後,有再出發的一天,大家便有口福了」、「個人認為台北最棒的麻辣火鍋,謝謝老闆,這年頭做餐飲真的不容易,辛苦了!」、「很喜歡老闆的店,已經跟同事聚餐好多次了」、「真的好可惜,從以前吃到現在,真的是難得的好鍋,很多難忘的回憶。」
 

川巴子火鍋樓老闆透露想休息、沉靜一下,向自己喊話「一定要再出發」,同時一一回覆顧客們留言,表示決定停業事發突然,這幾天會陸續與後面受到影響的訂位客人電話聯絡。
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#藝人愛店#歇業#熄燈#停業#聚餐#火鍋吃到飽#川夜宴#川巴子火鍋樓#川巴子松江路店#川巴子歇業

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1475

0.0849

0.2324