廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

罷韓餐廳回來了!老闆突重磅宣布「全台走透透」:終於有著落

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2024/04/20 22:34
最後更新時間:2024/04/20 22:39
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
釣客食堂因政治立場鮮明被稱作「罷韓餐廳」。(圖/翻攝自釣客食堂臉書)
釣客食堂因政治立場鮮明被稱作「罷韓餐廳」。(圖/翻攝自釣客食堂臉書)

高雄知名餐廳「釣客食堂」政治立場鮮明,在現任立法院長韓國瑜擔任高雄市長期間,支持罷免行動被稱作「罷韓餐廳」,日前宣布因客流量減少,不堪虧損決定於4月10日結束營業。今(20)日粉專再度更新近況,老闆表示接下來會透過餐車的形式,走訪全台每一個縣市,集資捐款給育幼院和偏鄉的小朋友,預計5月出發。

葉姓老闆透露,第一波從高雄到基隆開始活動,目前餐車已經有著落,部分設備還差一點,將以感恩的模式全台走透透,希望在各個地方的民意代表服務處來借擺餐車,每一個點準備100份拔絲地瓜當作捐款的經費,第二波則是請育幼院跟偏鄉孩童享用海鮮粥。

 

由於設備尚未完善,葉老闆說,期盼能有廠商贊助,會把公司或者人名貼在餐車上面,現階段規劃出發時間點落在5月1日前後,到時會再公布每一站的詳細資訊,「接下來讓我們好好的去每一個地方謝謝大家,感謝您們」。消息一出,有支持者留言加油打氣,也有人好奇民意代表服務處是否會有國民黨或民眾黨,對此,葉老闆回應,「如果他們願意也要看我是否願意,哈哈哈哈哈」。
 
#釣客食堂#韓國瑜#高雄#餐車#民意代表#服務處#罷韓餐廳#罷韓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1370

0.0811

0.2181