廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

寶可夢新品沒夯款「吊飾、錢包」 粉絲:賣日本剩的

記者 曹佼人 / 攝影 鍾佳男 許猛捷 報導
發佈時間:2024/04/20 14:22
最後更新時間:2024/04/20 14:22

台灣寶可夢中心,開賣最新商品,粉絲排隊搶買,但有人發現,日本先前賣最夯的吊飾、錢包、巧克力,這次沒在台灣販售,被批評是,把日本賣剩的拿到台灣來賣。不過也有粉絲說,不用到日本去買,已經省了機票,賣的商品沒有完全一樣,也能接受。

圖/TVBS

 
寶可夢中心工作人員:「16、17、18、19、20。」

週六一早信義區商圈騎樓,排隊人龍超過250公尺,全部都要領寶可夢中心的入場整理券。

寶可夢中心工作人員:「拿到券的客人請往前,有問題歡迎詢問我這邊喔。」

 
10點鐘工作人員陸續發放整理券,會這麼多人來排隊,就是因為寶可夢中心又有新品,粉絲早就物色好要買的東西。

民眾:「今天是6點半(6點半就來囉),(有沒有特別要買什麼),我要買那個(新品)紙鎮。」

民眾:「9點多就來了,我們想要買一些寶可夢的紀念品。」

掛在架上的新品娃娃吊飾,每一款1人只能限購1個,才剛開店架上的娃娃陸續被拿光,店員也急忙把貨價補齊,除了「寶可夢的朋友」,另外一邊的架上是「你的魅力是什麼」主題周邊,有紙鎮資料夾筆記本和造型毛毯等等,但有台灣這次販售的商品裡面,比起之前日本寶可夢中心,還少了皮卡丘錢包,和罐裝金幣巧克力,這兩款台灣都沒賣,寶可夢的朋友系列新品,娃娃吊飾台灣只有噴火龍瑪力露麗,花岩怪烈咬陸鯊和魔幻假面喵,日本先前開賣最熱門的「吃剩的東西」,台灣也沒有,就有網友說,我是要「吃剩的東西」,不是賣剩的東西,台灣專門清人家庫存,都看不到第一線的新品。

民眾:「因為這樣不用出國啊,你不用你省了機票。」

儘管部分商品買不到,但不用飛到日本也算省一筆,粉絲依舊熱愛寶可夢商品,販售產品不同也能接受。


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#台灣#寶可夢#商品#粉絲#排隊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0902

0.2279