廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

朴寶劍下週來台!驚和林柏宏「撞衣CELINE」 男神哪位更帥?

作者 鏡週刊 責任編輯 蕭沁梅 報導
發佈時間:2024/04/20 11:02
最後更新時間:2024/04/20 11:02
林柏宏(左起)與朴寶劍穿上CELINE同樣的皮革拼接羊毛TEDDY夾克與春夏新包款ROMY,到底誰最迷人好看?(圖/CELINE HOMME提供)
林柏宏(左起)與朴寶劍穿上CELINE同樣的皮革拼接羊毛TEDDY夾克與春夏新包款ROMY,到底誰最迷人好看?(圖/CELINE HOMME提供)

當韓國朴寶劍與台灣林柏宏穿上一樣的外套、背著相同的包款時,到底誰最帥?天啊這是多麼折磨人的問題啊!在CELINE的打造之下,兩位男藝人皆穿著皮革拼接羊毛TEDDY夾克,並將ROMY大型包款作為身上配件,展現出男性的質感時尚穿搭,傳達自在隨性的氛圍;至於誰是迷死人的第一名?粉絲們心中應該各有評分。
 

CELINE全球品牌大使朴寶劍的示範有別於一味乖乖牌的瀟灑叛逆。(圖/CELINE HOMME提供)

 

林柏宏以運動風穿搭演繹春夏出街靈感。(圖/CELINE HOMME提供)

即將於下週來台的朴寶劍,是CELINE全球品牌大使,有他做詮釋,絕對是最標準的時尚look啊!他以微捲濕髮造型入鏡,洋溢學院風的皮革拼接羊毛TEDDY夾克,卻在logo帆布鞋和金屬框太陽眼鏡的烘襯下,搭配出有別於一味「good boy」乖乖牌的瀟灑叛逆;有著同樣造型的林柏宏,則是在下半身選穿破洞丹寧長褲,以運動風穿搭演繹春夏出街靈感。
 

韓國怪物新人男團TWS成員英宰(YOUNGJAE)的率性不羈街頭少年look。(圖/CELINE HOMME提供)

 

韓國怪物新人男團TWS成員道勳(DOHOON)展現隨意自在又時尚的風格。(圖/CELINE HOMME提供)

其他包括韓國怪物新人男團TWS成員英宰(YOUNGJAE)、道勳(DOHOON)也分別以不同的服裝搭配ROMY手袋,展現隨意自在的風格;台灣演員彭千祐則運用黑色西裝外套搭配標誌印花ROMY手袋,演繹紳士格調。

 
 
台灣新生代男演員彭千祐演繹紳士格調。(圖/CELINE HOMME提供)

 

標誌印花及牛皮革大型ROMY手袋。NT$115,000(圖/CELINE HOMME提供)

2024春夏的全新大尺寸ROMY手袋,傳承MAISON CELINE的風格精髓,看似鬆垮的大容量袋身結構融合汲取90年代的俐落美學,手袋採用傳統手工藝製成,精緻的縫線配上小牛麂皮襯裡,手袋的拉鍊部分採用皮革框架與兩片印花帆布進行縫合,從而使得手袋線條更為流暢。
 

灰色柔軟牛皮革大型ROMY手袋。NT$130,000(CELINE HOMME提供)

 

棕色柔軟牛皮革大型ROMY手袋。NT$130,000(CELINE HOMME提供)

ROMY推出經典的TRIOMPHE標誌印花版本,以及經典棕色、軍綠色和灰色等3種配色的柔軟皮質版本,讓每位男性都能打造屬於個人的質感日常。

更多鏡週刊報導
馮德倫用紙戒指求婚 林熙蕾戴其他珠寶會被Cindy Chao罵
名模Gigi Hadid純粹美感 經由Miu Miu綻放

 
JENNIE教你怎麼穿丹寧 Calvin Klein形象廣告有看頭

本文由《鏡週刊》授權提供

日韓爆米花

#CELINE#朴寶劍#林柏宏#TWS#韓國#台灣#男團#手袋#包包#夾克外套

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1447

0.0846

0.2293