廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

嘉義突傳「巨大爆炸聲」阿里山都聽到!在地人嚇傻 空軍回應了

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2024/04/14 12:33
最後更新時間:2024/04/14 15:48
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
不少嘉義網友表示上午9時52分聽到爆炸聲。(示意圖,與此事件無關/shutterstock達志影像)
不少嘉義網友表示上午9時52分聽到爆炸聲。(示意圖,與此事件無關/shutterstock達志影像)

今(14)日上午9時52分左右,有嘉義的民眾表示,突然聽到巨大的聲響,「天空傳來一聲劇烈的爆炸聲」,貼文曝光後,許多嘉義民眾也異口同聲地表示自己也有聽到,「林森東路有,超大聲」、「中埔有聽到」,對此,空軍也出面回應了。

也有其他嘉義網友表示聽到劇烈爆炸聲。(圖/翻攝自嘉義綠豆大小事臉書)

 
今(14)日有名網友在臉書社團「嘉義綠豆大小事」發文,詢問天空突然碰的一聲是怎麼回事?貼文曝光後,在地人也紛紛回報情況,「民雄有聽到」、「關子嶺也有聽到」、「林森東路有,超大聲」、「中埔有聽到」、「大寶鎮也有聽到了」、「白河也聽到蹦一聲,原來大家都有聽到」、「阿里山半山腰+1,超級無敵大聲」。

有網友表示自己在玉山山腳下聽到從天空傳來的巨大爆炸聲。(圖/翻攝自PTT)

除了這名網友外,也有其他網友在PTT上發文「玉山山腳出現很大的爆炸聲?」原PO表示自己在南投信義鄉閒晃時,上午9時52分從天空突然傳來一聲劇烈的爆炸聲,像是音爆的聲音,讓他相當疑惑,「難道是什麼戰機飛過去嗎?」

另外,更有網友稱連窗戶都因爆炸聲而震動,「蹦一聲,窗戶都震動了」,對此空軍也正式回應,今(14)日上午嘉義地區音爆,為F-16 型機執行試飛任務造成,因於試飛空域飛測造成音爆,並無危安因素,請民眾安心。
 


 
 
#嘉義#爆炸聲#音爆#蹦一聲#嘉義爆炸聲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1321

0.0879

0.22