廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有發現嗎?全家飯糰藏「1巧思」 網驚呼:白活20年!

實習編輯 蕭沁梅 報導
發佈時間:2024/04/10 19:43
最後更新時間:2024/04/10 19:43
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
近期有網友意外發現,全家的飯糰上竟藏有「1巧思」。(圖/翻攝自Dcard)
近期有網友意外發現,全家的飯糰上竟藏有「1巧思」。(圖/翻攝自Dcard)

超商飯糰一直都是許多人的便利首選,不過,由於包裝設計的關係,導致部分人在食用時經常將包裝拆得四分五裂。然而近期,就有網友意外發現,全家的飯糰上竟藏有「1巧思」,讓他不禁讚嘆:「實在是方便多了!」

一名網友在Dcard上以「全家的包裝!小心機耶」為題發文,分享最近在YouTube上看到日本超商商品改良案例,其中一個是在飯糰包裝貼紙上增設小切橫,讓產品在食用時更容易拆封。而同時身為全家店員的原PO,也趕緊到自家超商查看,沒想到竟也有一模一樣的包裝,讓他興奮直喊:「真的是小巧思耶,上班這麼久第一次發現,難怪店長都要我們友善7折貼紙不要貼在正中間」。

 

有些飯糰包裝會設計小切橫,讓產品在食用時更容易拆封。(圖/翻攝自Dcard)

貼文曝光後,吸引不少網友的熱烈討論,有人表示相當驚訝「原來還有這個冷知識!第一次知道~」、「你沒講真的沒注意過!」、「真的很喜歡設計上這種小巧思,可以讓使用者無意間方便超級多」,不過也有人認為「一直都有啊」、「711的一直都有」、「就算有這個,我每次還是都撕爛」。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#全家#飯糰#包裝#便利商店#冷知識#便利#巧思#超商#設計

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0908

0.2282