廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

花蓮地震/英失聯男子、台女伴找到了 警在台北家中尋獲

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2024/04/06 23:05
最後更新時間:2024/04/06 23:05
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
花蓮大地震造成13人死亡,6人失聯。(圖/TVBS資料畫面)
花蓮大地震造成13人死亡,6人失聯。(圖/TVBS資料畫面)

花蓮3日發生規模7.2的大地震,截至今(6)晚已經造成13人死亡,6人失聯,原本昨(5)日晚間通報失聯的英國男子,以及台籍女伴,所幸警方今日調閱他們最後發話位置確認在台北市松山區,最終在家中尋獲兩人。

更多新聞:天王星大樓強震傾斜!疑2受災戶擺拍「比薩斜塔」 網:苦中作樂?

 

花蓮縣政府昨日晚間8時接獲報案,有名林姓女子通報,英國籍男子與台籍女伴,在3日地震發生前,就說要到花蓮旅遊,沒想到大地震發生後,怎樣都連絡不到他們,讓她決定緊急通報。

更多新聞:看得到卻住不了!花蓮震後「家沒了」 男心痛喊:還有房貸要還

警政署在今(6)日上午7時10分,發現兩人手機最後的發話地在台北市松山區,不過致電發現兩人的電話不是忙線,就是無法接通,後來至住處找,就發現兩人平安待在家中。
 

更多新聞:花蓮游家五口/游爸爸「約定10年後再拍」難實現 阿嬤現場等待痛哭

中央災害應變中心今(6)日晚上9時召開花蓮地震第12次工作會報,經統計6人失聯,包含砂卡礑步道游姓男子的妻子和2名小孩、中和礦場1人、新加坡籍持澳洲護照的夫妻。另外地震已造成13人死亡。

 

⚠︎ 強震來襲!地震逃生保命全攻略


☑ 地震躲哪裡最安全?地震逃生全指南,黃金三角是錯的!

☑ 地震捷運劇烈搖晃、開車遇到大地震怎麼辦?地震交通保命攻略

 

TVBS信望愛永續基金會,攜手花蓮在地愛無限夥伴,援助關懷受災戶,重建家園。

愛心捐款頁面:https://reurl.cc/xLzZYe

TVBS信望愛永續基金會勸募許可字號/衛部救字第 1121363527 號


 
 

花蓮連續地震

#花蓮#大地震#死亡#失聯#英國男子#台籍女伴#警方#松山區#台北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1507

0.0827

0.2334